Интересные статьи

Самые дорогие подарки

05.06.2012
На протяжении всех времен, каждый мужчина желает сделать свою возлюбленную самой счастливой в этом мире. Одним из таких способов является преподношение подарков. Существует не гласный список самых дорогих подарков, когда-либо сделанных мужчинами своим возлюбленным.

Бриллиант ТейлорАктер Ричард Бартон настолько любил свою избранницу Элизабет Тейлор, что подарил ей бриллиант размером в 70 карат. Это был огромный камень и стоил больших денег. Может быть по этому Элизабет выходила дважды именно за этого мужчину.

Один из знаменитых спортсменов эпохи 60-х – Джо Ди Маджио настолько боготворил Мэрилин Монро, что ежедневно дарил ей большой букет красных роз. Он продолжал дарить ей цветы даже после расставания с ней. И после смерти актрисы продолжал носить ей цветы на могилу.

Самая знаменитая романтическая пара Бонни и Клайд известна тем, что Клайд подарил своей возлюбленной документы на владение огромной плантацией кактусов, которые используются при изготовлении текилы.

В одном парижском публичном доме, одна из работниц получила сверток с запиской, о том, чтобы она хранила его всю жизнь. Изумление девушек сменилось нервным срывом, так как в свертке находились человеческие уши. Воздыхателем девушки, сделавший такой подарок был Винсент Ван Гог.

Знаменитый доктор Фауст подарил свою душу, предмету своего вожделения Маргарет. Единственный случай из истории, когда душа не была продана.

Один из кладоискателей нашел на дне Адриатического моря три сундука наполненных золотом и драгоценными камнями, которые подарил супруге.

Король Людовик XIV подарил своей королеве манто из соболиного меха, мало немало, но его протяженность составляла 1,5 километра. Его длинна, обуславливалась тем, чтобы она могла прогуливаться босиком от постели до сада к беседке.

Клеопатра получила в подарок от Антония самую крупную жемчужину в мире, которая была ей преподнесена в бокале вина. Во всех книгах о леди и джентльменах, как самый изысканный подарок.

Греческий миллиардер Аристотель Сократ Онассис подарил предмету своего восхищения Жаклин Кеннеди не большой остров в Ионическом море, под названием Скорпион. Там состоялась их свадьба.

Тадж Махал – это величайший и самый дорогой посмертный подарок за всю историю. Шах Джехан построил этот мавзолей в честь своей любимой жены, которая умерла, рожая ему четырнадцатого ребенка. Все стены украшает восхитительная резьба по камню. Это строение считается по праву самым красивым во всем мире. Мавзолей имеет магическую силу, так как за всю свою многолетнюю историю ни разу не был разворован, и ни один завоеватель не пытался его разрушить. Что способствовало сохраниться мавзолею до наших дней в первозданном не тронутом виде.

Все мужчины на протяжении тысячелетий хотели удивить и очаровать свою возлюбленную, самыми разными поступками и подарками, но стоит помнить одну заповедь: ни одна драгоценность мира не заменит внимание и ласки. А подарки это только способ выражения своего чувства к предмету вожделения.


Copyright (C) mailcards.ru